遇見。 / 身美學 平衡點
細心傾聽身體的聲音,給肌膚最溫柔的對待……
承傳日式精緻細膩的服務精神及採納西方對天然療法的堅持態度,選用最頂級的護理產品及最正宗的按摩手法,為您帶來徹底安心的優質體驗。

晶鑽環采活膚奢華護理

90分鐘

全系列採用針對DNA密集修復並可活化細胞的佳麗寶頂級保養Impress Granmula 系列,搭配日式輕柔細膩的按摩手法,達到卓越極致的護膚效果。
深層清潔後,再輔以價值逾一萬元的端正環采修護面霜作敷膜,同時搭配足部熱敷溫暖身心,最後再以Impress GM全系列進行修護與保養,療程結束,肌膚立即散發青春緊緻光采。

極致香薰身體護理

60分鐘/90分鐘

這是一個量身訂製的護理療程,透過諮詢與香氣互動測試,讓您隨著當日情緒及身體所需選擇適合您的精油。
AA提供12種由天然植物與花朵調配而成的精油以供選擇,治療師會使用您所合適的精油,細心運用脊椎施壓手法刺激自主神經系統以紓緩肌肉壓力、並融合淋巴引流讓身體達到健康的循環。這款經典療程融合中西方香薰按摩技術,柔強並進,從頭部到足部讓您的身心靈得以深層放鬆。

Espace_Beaute_land_img1 Espace_Beaute_land_img2 Espace_Beaute_land_msg3

*所有身體療程均採用Aromatherapy Associates產品

Body Treatments from $880up

按摩治療

深層睡眠

120分鐘

這個細緻溫和的全身按摩,配合適當力度按壓神經系統,促使深層的放鬆狀態,讓您為甜夢做好準備。

免疫復原

60分鐘

城市的空氣污染嚴重,令都市人的呼吸系統容易受到感染,抵抗力下降。這個療程使用茶樹、松木、薰衣草等高效抗菌的天然精油,幫助您清晰頭腦,增強自身免疫系統,實在是一項提升能量的振奮之選。

深層肌肉舒緩

60分鐘/90分鐘

這是一個深層按摩的護理療程,特別針對緊繃、有壓力、酸痛的肌肉設計。
當您經過大量運動、勞動或久坐後,筋肉會產生僵硬、緊繃、以及疼痛感覺。透過傳統香薰穴位療法,透過脊椎施壓及伸展等動作,讓緊張的肌肉得到舒緩。含熱性的薑、黑胡椒成分可幫助引起肌肉僵硬、疼痛的乳酸排出,幫助血液循環;冷性的薰衣草成分可達鎮定、消炎的作用。

美體塑身

60分鐘

水腫及脂肪囤積是都會女性最感到困擾的問題。這項療程針對正在進行嚴格排毒計劃的您,幫助您改善膚質和雕塑身形,通過消除體內多餘水分與廢物,助您打造苗條身段與光滑潤澤的肌膚。

東方舒活淋巴護理

90分鐘/120分鐘

東方穴位按摩

60分鐘/90分鐘

這療程結合中醫的知識,配合身體的循環,進行穴位按摩。根據傳統中醫學記載,按揉經絡穴位與內服中藥有"異曲同工"之用途,有保健治病的效果。中式經絡治療的按摩手法滲透力強,透過刺激各個穴位,使氣血得以順利運行全身,達到真正的疏通經絡。

泰式按摩療程

60分鐘/90分鐘

足部反射按摩療程

30分鐘/60分鐘

礦物精華熱石按摩

75分鐘

源自古印第安的熱石按摩,利用蘊含豐富礦物質的礦石,並搭配來自英國的Aromatherapy Associates精油,於穴位上施以舒壓按摩,透過芳香熱石的溫度減低身體上因情緒或工作所帶來的壓力和緊張,更具有排毒與淨化的功效,讓您提升所需能量。

孕婦舒緩按摩

60分鐘/90分鐘

獨創的EB孕媽咪療程,能舒緩懷孕後因荷爾蒙變化產生的不適現象,減緩水腫、痠痛與緊張情緒。讓您在懷孕期間能保持愉悅心情,為迎接新生命作好準備。歡迎懷孕4個月或以上的女士預約。

磨砂及裹膚護理

潤澤柔肌身體護理

90分鐘

這是一款深度強效的身體護理,專門針對乾燥及失去活力的肌膚,讓全身肌膚獲得深層滋養並變得光滑。這護理包括身體磨砂和塗抹具有保濕功效的深海海藻,以及滋潤的護膚霜。

淨化煥能身體護理

60分鐘

這是一款會讓您的肌膚再生光采、細滑,同時可以讓情緒愉悅的療程。
珍貴的大馬士革玫瑰精油可直達毛細血管,並藉由血液循環系統與香氛發揮極致的滋養呵護,同時撫慰肌膚情緒、心理情緒。
此療程首先會以極細緻的橄欖殼顆粒做溫和的深層肌膚潔淨,之後身體肌膚會被含有月見草、乳木果的精油和乳霜層層呵護進行裹膚療程,藉由身體溫度深層滲透,並同時施以古印度的頭皮按摩,伴隨乳香吸入可同時釋放身體、心靈、及情感。

排毒明煥身體護理

60分鐘

這是一個兼具去角質功效的排毒療程,當您覺得精神不振、皮膚狀況變差時,清新的柑橘精油會由內而外帶來能量與活力。這款療程利用極度纖細的橄欖殼顆粒,於肌膚均勻滑開,溫和潔淨肌膚;並藉由粉紅葡萄柚、杜松子、迷迭香的排毒功效進行按摩及裹膚。同時施以古印度的頭皮按摩,接著刺激足部的肝腎、消化反射區,可以加強排毒功能。

附加護理

肩頸及背部按摩

30分鐘

以揉捏、絞擰以及摩擦等瑞典式手法,深度放鬆僵硬的肩頸及背部肌肉,幫助血液循環、使造成肌肉不適的乳酸排出體外;而精油中的迷迭香與薰衣草成份有紓緩與鎮靜的作用,使肌肉達到真正的放鬆。

舒緩疲勞足部護理

30分鐘

身體磨砂

30分鐘

紓緩草球按摩

30分鐘

採用蘊含天然香氣的傳統泰式草球,輔以芳療師的雙手與舞動,清新的檸檬草、香茅等香氛能幫助血液循環,舒緩肩背疼痛並紓解情緒。

返回頁首